Гренобль: единственная церковь, которая…

Мы с радостью видим, что многие символы государства и капитализма в настоящее время подвергаются нападениям, а ярость превращается в действия. Хотя их происхождение иногда противоречит нашим собственным идеям, мы знаем, что у нас не везде есть союзники и это всегда прекрасно, когда огонь зажигается в городах и сельской местности.

Слова для тех, кто пользуется этими моментами, чтобы атаковать без указаний и претензий. Еще для тех, кто не ждет таких возможностей, чтобы все разрушить.

Мы также выпустили нашу ярость, сжигая церковь Святого Иакова в Гренобле.

Мы считаем важным не оставлять в стороне моральные авторитеты в стороне от наших анализов и нападений на различные аспекты власти.
Пусть все люди, которые чувствуют, что пострадали от этого нападения, измеряют наш гнев и принимают на себя последствия своей роли в распространении и поддержке идеологий, которые направлены на контроль над нашей жизнью, нашими телами и эмоциями. Если пламя ада согревало ваши пальцы ног, уничтожив вашу печально известную постройку, ничего страшного, Бог вернет ее вам во стократно!

Мы не делаем различий между Церковью и другими религиями, даже если у нас есть предположение, что мы находимся в стране, которая особенно одобряет христианскую церковь. Атакуя религиозную догму или один из ее символов, мы хотим участвовать в более широких размышлениях о нашей собственной способности создавать догмы и сакрализировать концепции, идеи, отношения или идентичности.

Последние слова в поддержку людей, пострадавших от репрессий или находящихся под их прицелом… которые находятся в наших деяниях.

Короткое замыкание

 

[перевод A2day.net]

[en français][in english][in italiano]

 

This entry was posted in Русский. Bookmark the permalink.